老婆變”聲”情夫? 山寨機險害離婚

華視
更新日期:2011/01/04 23:07

老婆變"聲"<strong>情夫</strong>? 山寨機險害<strong><a href=離婚” />

很多人到中國玩,都會買仿冒的山寨手機回台灣,但是屏東邱先生卻差點因為山寨手機,和老婆離婚。邱先生有天接到老婆來電,沒想到電話那頭,傳來的卻是男生聲音,讓邱先生氣炸了,以為老婆有外遇,後來經過測試,才發現是手機自動變聲,讓夫婦倆是又氣又好笑。

邱先生從中國買來仿冒NOKIA的山寨機,仔細看這O成了C,這隻NCKIA的手機,就是讓邱先生差點和太太離婚說掰掰的原因,用不到一年,就出現奇怪的狀況,狀況是邱先生有天接到,顯示太太來電的電話,沒想到傳來的卻是男人的聲音,當時讓邱先生氣得以為老婆有外遇,最後才發現是這隻手機搞的鬼。

原來是手機裡有一個魔聲的功能,可以把男女的聲音對調,畫面上我們實地模擬,當時就像這樣子,明明是女生聲音,經過手機傳送卻成了男生的聲音,才會讓邱先生誤會老婆討客兄,後來解釋清楚,原來是老婆不小心按到變音按鍵,讓邱先生好尷尬。

一場烏龍,卻差點讓邱先生和太太離婚,讓他真的超無奈,有了這次經驗,他說以後還是買原廠手機,免得山寨手機一堆怪功能,又不知道會讓他出什麼鎚。 [影音新聞請見:http://news.cts.com.tw/cts/life/201101/201101040645066.html]


已用關鍵字:情夫,離婚,外遇,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡