爭家產排擠私生弟 驗DNA全偷情生

東森新聞
更新日期:2011/01/04 14:10

五兄弟爭家產驗DNA意外發現原來是來自同一個父母,雲林縣麥寮鄉一名婦人,因為丈夫有性功能障礙,出軌生了四個子女,丈夫病逝兩年後再生一子從母姓,日前婦人過世,子女爭家產,四個兄弟姐妹認為最小的弟弟是外人不能分產,經過DNA鑑定卻意外發現,五個兄弟姐妹其實都是同一個外遇對象所生。

純樸的麥寮鄉因為兄弟姐妹爭家產,驚爆婚外情,爆發外遇的是名八十歲婦人,年輕時出軌生了四個子女,丈夫病逝後兩年又在外生了一個兒子,婦人過世後子女鬧分產,四個兄弟姐妹認為小弟是外人不能分,小弟提出驗DNA,這一驗結果令人吃驚,原來五個兄弟姐妹竟然都是同一個父母所生。

五個兄弟姐妹都是母親與同一個外遇對象所生,所謂的外人這下成了親兄弟,讓這一家人驚訝又難堪,原本要分的家產,這下都是自家人也沒什麼好爭的,只是母親死後才認定的手足關係,生父是誰成了無解的謎團,意外曝光的婚外情,再度成了鄰居茶餘飯後閒聊的話題。


已用關鍵字:丈夫,婚外情,外遇,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡