賈分手 卡麥蓉踢走 貝兒 壞老師密謀重燃舊情 床戲吻戲下猛藥

自由
更新日期:2010/04/12 04:11

記者鄒念祖/綜合報導

英國鏡報獨家報導賈斯汀與潔西卡貝兒確定分手,還毒舌虧兩人交往3年期間,分手次數比電燈開關次數還多。賈斯汀與前女友卡麥蓉狄亞合拍「壞老師」(暫譯),極有可能重燃愛火。

感情原地踏步 不如力拚事業

消息來源透露賈斯汀與貝兒都認定對方,但兩人的感情卻停滯不前,兩人都很努力維繫,但還是無法找回愛的感覺。兩人早知道分手是遲早的事,和平協議分手,埋頭於工作。

賈斯汀戲卡姊 貝兒抱帥哥

不過賈斯汀的工作顯然更愉快,他正與前女友卡麥蓉一起在洛杉磯拍攝「壞老師」,兩人在片場水乳交融,目擊者說:「看起來比他們當年交往時更開心。」消息來源甚至指出,劇本中有許多火辣床戲與接吻戲,卡麥蓉指定賈斯汀演出,有心讓2007年結束的4年戀情重頭再來一次。

貝兒則在紐約的夜店與帥哥摟摟抱抱,不過她只是暫時尋求安慰,還沒準備要認真投入下一段戀情。

肯尼談婚變 讚美前妻芮妮

芮妮齊薇格的前夫肯尼薛士尼,在兩人離婚4年半後,上「歐普拉秀」坦承離婚原因是︰「我還沒有準備好面對婚姻。」他稱讚芮妮擁有「美麗的靈魂」,但他還沒有準備好要為芮妮改變鄉村歌手四處巡演的生活方式。

兩人是在2005年交往4個月後結婚,結婚4個月後離婚。芮妮現在與布萊德利古柏交往穩定,肯尼也與一位納許維爾的護士交往兩年,有意走入婚姻

……..文章來源:按這裡