山寨手機會「變聲」 恩愛夫妻險婚變

TVBS
更新日期:2011/01/04 13:32
葉奉達

屏東市有一名邱姓男子,委託友人從大陸買了一支山寨手機送給老婆使用,有一天,老婆來電,話筒那端,卻傳來男人的聲音,讓他氣炸了,誤以為太太搞外遇,暗中調查了幾天,才發現,原來真的是山寨機會「變聲」!

測試者:「水管壞掉了,你們可不可以趕快派人來修理一下。」

電話那頭,明明是女人的聲音,傳到這一頭,卻變成男生!電話聲:「水管壞掉了,你們可不可以趕快派人來修理一下!」

邱姓男子就是聽到老婆用手機打來的電話,竟然傳出男生的聲音,讓他一度誤以為妻子搞外遇!邱先生:「真的是感到非常震驚,為什麼我老婆的電話會有男生的聲音出現,是男生接聽,我就暗中調查。」

原來,他跟印尼籍的老婆結婚15年了,倆人相當恩愛,他特別請到大陸旅遊的朋友,幫他帶了一支山寨手機回來,送給老婆使用,沒想到,老婆變了聲,還堅稱是自己的聲音,他暗中調查好幾天,才發現,這真的是山寨機惹的禍!

因為,裡頭有魔音功能,老婆可能不小心按到男人聲的按鍵,其實,它還可以變成小朋友的聲音!測試者:「爸爸來救我,趕快來救我。」

聽清楚了嗎?看來以後接聽電話,再也不能以聲辨人了!


已用關鍵字:調查,外遇,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡