言承旭淚提舊情吳慈美:妨礙志玲婚姻

中時
更新日期:2011/01/04 03:01
朱梅芳、林淑娟/綜合報導

中國時報【朱梅芳、林淑娟/綜合報導】

林志玲日前被長輩爆料,她的父母希望她今年與邱士楷結婚,媽媽吳慈美3日未否認傳言:「反正今年還很長啊!」她說,年輕人覺得工作很重要,但婚姻是人生大事,也該是時候了;對近日言承旭上湖南衛視《快樂大本營》淚眼重提與林的往日情,她說,「這會妨礙別人的婚姻,真的不要再炒作了!」

雙方都忙 訂婚結婚齊辦

吳說,林家和邱家是世交,如果兩人都OK,婚事就讓他們決定,大家等喝喜酒就行了。是否邱家催婚?她說:「其實男方中國事業很忙,結婚都要放下手邊工作,我和志玲聊過,工作很重要,但凡事要做好事前準備,工作也不能說停就停,應該要有計畫,要有打算才行。」她還說訂婚和結婚一起辦就好。

言承旭與林志玲舊情近日再浮上台面,吳慈美說:「曾經合作過,都是好朋友,但不要炒作,這樣會妨礙別人婚姻啊,大家都有走過的路,都有人生的旅程,但現在的狀況,過去的蛛絲馬跡,一個字都不要去講才對。」她舉例說,一個人要結婚了,如果小時候常被媽媽打,會一直重提被媽媽打的事嗎?

青梅竹馬 多次傳出喜訊

林志玲與邱士楷青梅竹馬,2005年林志玲在大連發生墜馬意外,邱去探望她,戀情曝光,2008年林志玲又為和成馬桶代言,顯示兩人交往密切,多次傳出婚期,也傳過分手,去年林志玲哥哥結婚,邱出席婚宴,證明兩人還在一起。

林志玲經紀人范清美昨說:「我沒聽說結婚的事,志玲今年有拍電影計畫。」她說林對結婚傳言不回應,是否覺得言承旭炒新聞?「我和志玲都希望他新書大賣!希望大家看到藝人努力。」

疑被炒作 旭迷也有不滿

言承旭經紀人Fenny則無奈表示,兩人至今仍是好友,也對彼此深切祝福,但兩人總會被媒體問到彼此問題,講或不講都不是,相信之前林去上《快樂大本營》時,也不知道會被問言的事,掉淚都是當下直接反應,「兩人應該最無奈吧!」據了解,言錄《快樂大本營》前,流程沒有林的那段,真正錄影內容與原先節目設定方向不同,部分旭迷責怪製作單位炒作。


已用關鍵字:錄影,婚姻,分手,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡