就愛姐弟戀! 哈利王子新歡曝光

TVBS
更新日期:2011/01/03 15:17

哈利王子又有新歡了嗎?英國媒體報導,身材姣好的樂團女歌手卡蜜拉,是哈利的新女友,年紀比他大6歲,媒體細數哈利王子的歷任女友,發現包括卡蜜拉在內,這位王室的黃金單身漢,似乎偏愛姊弟戀,而這也成為媒體最近炒作的話題!

英國哈利王子又有新歡了!就是她,手槍艾迪樂團的女歌手,卡蜜拉羅曼史川德,來自挪威,身材姣好的她,就是26歲哈利王子的最新緋聞對象。

根據英國媒體報導,哈利王子不但邀請卡蜜拉到倫敦的住所過夜,隔天還貼心地親自為卡蜜拉送上早餐,不過據了解,這位哈利的新歡,年齡32,足足大哈利王子6歲,現在外界更傳出,哈利王子似乎偏愛姐弟戀。

澳洲歌手娜塔利,就是哈利的第一個姐弟戀對象,年齡比哈利大上10歲;哈利還曾經和大他5歲的英國電視節目主持人,卡洛琳佛拉克交往;另外大2歲的倫敦富商之女亞絲塔瑞德哈伯德,也曾是這位王子的女朋友。

從舊愛到新歡卡蜜拉,哈利似乎偏愛年長的女生,也難怪,和他交往近6年,年紀也相近的戴維雀兒喜,最終還是受不了哈利的花心,決定分手


已用關鍵字:女友,緋聞,過夜,分手,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡