梅格變形臉勾人夫 麥倫坎脫窗甩超模妻

中時
更新日期:2011/01/03 02:56
翁新涵╱綜合報導

中國時報【翁新涵╱綜合報導】

醜女、美女,有人傻傻分不清楚?去年底最後一天,才爆出八○年代知名搖滾歌手強麥倫坎,和他的前超模老婆伊蓮爾文離婚

這兩天《紐約郵報》馬上又大爆料,說麥倫坎居然是為了整形整到變形的梅格萊恩,才跟他漂亮老婆離婚的啦!

溜後台親密約會

《紐約郵報》報導,可能因都曾是八○年代「巨星」,梅格萊恩和強麥倫坎超級惺惺相惜,多次被拍到手牽手逛大街,甚至強麥倫坎巡迴演唱期間,梅格萊恩常偷偷溜進後台,和麥倫坎親密約會,擺明了就是人家離婚第三者

偷吃毀「美好婚姻

諷刺的是,麥坎倫對外仍想維護自己形象,竟口是心非說,他很驕傲能跟依蓮維持將近20年的婚姻,非常美好又不容易,事實上,根本就是他偷吃,才摧毀這段「美好婚姻」的。

而剛離婚的史卡莉喬韓森,則已交新歡,新歡竟是她結婚前的舊愛傑瑞德雷托。《US》雜誌爆料,近來她頻頻與傑瑞德相會,兩人不僅被目擊在紐約蘇活區的「Blue Ribbon」餐廳浪漫晚餐,某天一大早還被發現一起走出公寓,說是好友重聚,根本是騙肖ㄟ。


已用關鍵字:約會,婚姻,第三者,偷吃,離婚,
共出現:12次
……..文章來源:按這裡