珊卓款包袱 氣甩 偷腥老公——-攻其不備英國首映 影后臨時缺席

自由
更新日期:2010/03/19 04:11

記者鍾明非/綜合報導

如果命運可以像錄影帶一樣倒轉,不知道珊卓布拉克會選擇拿奧斯卡影后?還是挽救婚姻?假設真有「影后婚變魔咒」的話。

封后10天 老公偷吃

距離她在奧斯卡封后剛好整整10天,珊卓的老公傑西詹姆斯被爆長期在外偷吃,一開始好萊塢的反應是「不會吧!」、「假新聞吧!」,如今幾乎可以確認是個殘酷的事實,因為珊卓臨時取消出席昨天在倫敦舉行的「攻其不備」首映,官方理由是「基於事先無法預期的原因」。

不僅如此,傑西在爆料的週刊出版前一天,已經知道紙包不住火,於是先向老婆懺悔認錯,珊卓的反應是悲憤交加,好不容易職業生涯攀上第2個高峰,枕邊人竟然早已偷偷背叛她,面臨崩潰邊緣的珊卓馬上搬離兩人在南加州的房子,並通知經紀人取消預定的倫敦行程。

劈腿刺青小模2個月

週刊爆料傑西的劈腿對象是刺青模特兒蜜雪兒麥基,,兩人曾在傑西的工作室炒飯,每週至少一兩次以上,這段不倫戀燃燒了2個多月,諷刺的是,剛好發生在珊卓離家拍攝「攻其不備」的期間。

45歲的珊卓和小她5歲的傑西從2004年起開始姊弟戀,當時傑西在「Discovery」頻道有一個節目,珊卓因為擔任來賓而認識,一年後步入禮堂。傑西離婚過兩次,珊卓則是第一次結婚。

……..文章來源:按這裡