約翰麥倫坎 梅格萊恩新歡

聯合
更新日期:2011/01/03 09:55
記者項貽斐/綜合報導

鄉村天后仙妮亞唐恩與瑞士商人費德瑞克帝艾伯在2011年元旦結婚,兩人在加勒比海的波多黎各舉行浪漫婚禮,只邀請40名親友出席。另外才剛和名模妻子艾琳厄文分居的搖滾歌手約翰麥倫坎,則傳出已與女星梅格萊恩交往了好幾個月。

來自加拿大的鄉村歌手仙妮亞唐恩兩年半前與結褵14年的製作人羅伯特離婚,因為羅伯特劈腿與她的好友瑪莉安發生婚外情,沒想到隔一陣子竟傳出 仙妮亞唐恩和瑪莉安的前夫費德瑞克帝艾伯交往。去年12月20日,兩人宣布訂婚,仙妮亞唐恩還在她的官網中形容費德瑞克是「真正的禮物、慈愛又體貼的朋友」。兩人隨即在今年開年的第一天走上紅毯,於波多黎各小島的夕陽下決定廝守終身。

資深搖滾歌手約翰麥倫坎上周四才剛宣布與在一起近20年的妻子艾琳厄文分居,不到幾天就有新緋聞出現。據紐約郵報指出,約翰麥倫坎的新歡就是女星梅格萊恩,兩人早在去年10月就手挽著手出現在翠貝卡影展,此後梅格萊恩多次出現在約翰麥倫坎巡迴演唱會的後台。


已用關鍵字:前夫,緋聞,婚外情,離婚,劈腿,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡