熱衷姊弟戀 哈利王子頻放電

中時
更新日期:2011/01/03 02:56
江靜玲/倫敦二日電

中國時報【江靜玲/倫敦二日電】

二○一○年六月宣布與交往六年的女友戴維(Chelsy Davy)正式分手後,英國哈利王子的感情生活,再度成為英國媒體追蹤焦點。然而,除了年齡比哈利小兩歲的戴維外,不知是否與戀母情結有關,這位英國王位第三順位繼承人,似乎總是對比自己年長的女性來電。

英國「手槍艾迪」(The Eddie The Gun)樂團的女歌手卡蜜拉羅曼史川德(Camilla Romestrand),是廿六歲的哈利王子最新緋聞女友。這名與哈利王子繼母卡蜜拉同名的女歌手,來自挪威,擁有魔鬼身材,性格更是狂野。

哈利王子不但邀請羅曼史川德到其倫敦居所卡倫斯宮過夜,翌晨還貼心地親自為她送上早餐。

英國媒體形容羅曼史川德像個謎一樣的女人,一說她已卅二歲,但確切年歲卻無人說得準。

與羅曼史川德傳出戀情的前一個月,哈利才與另一個比他年長的市場調查專家吉瑪.威爾金森(Gemma Wilkinson)連在一起。

而在哈利王子與女友戴維分合六年中,與他傳出緋聞的女性,都足以當他的長姊。

年齡比哈利大十歲的澳洲歌手娜塔莉.伊姆布利亞(Natalie Imbruglia),是哈利第一個姊弟戀對象。二○○九年初,哈利出現在娜塔莉卅四歲生日宴會,令她欣喜不已。

不過,這段姊弟戀僅維持了短暫時間。同年夏天,哈利和長他五歲的英國電視節目主持人卡洛琳.佛拉克(Caroline Flack)親密照片曝光後,外界才知道原來她在部落格貼出的「卡洛琳愛Jam」中的「Jam」,是她對哈利王子的暱稱。

可是,不久後,哈利又和長他兩歲的倫敦富商之女亞絲塔瑞德.哈伯德(Astrid Harbord)糾纏在一起。哈伯德是倫敦社交圈中著名的「派對動物」,哈利和她一拍即合,但兩人散得也快。

接著,哈利和比他年長六歲的精品名店亞曼尼公關史塔芙妮.海妮斯(Stephanie Haynes)過從甚密。海妮斯是哈利同學女朋友的好友,兩人有許多共同的朋友,哈利與她相互吸引,但最後也無疾而終。

接近哈利王子的朋友透露,哈利對金髮美女情有獨鍾。他的黑莓機中有一大串聯絡號碼。戴維受不了他花心又拒絕定下來,才決心永久分手

儘管花名在外,哈利王子卻是英國女性的夢中情人,並為英國女性雜誌《同伴》(Company)票選第一名的黃金單身漢。未來這一年,哈利王子的女伴,勢將為英國媒體追逐焦點。


已用關鍵字:調查,女友,緋聞,情人,過夜,分手,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡