百年之愛 馬國人瑞將娶8旬女

法新社
更新日期:2011/01/02 14:50
何世煌

(法新社吉隆坡2日電) 馬來文報紙「馬來西亞前鋒報」(Utusan Malaysia)今天報導,一直在找老婆的110歲馬來西亞男子伊沙(Ahmad Mohamad Isa)今天說,1名82歲的婦女回應他的期望之後,他準備迎接下一段婚姻

伊沙有20名孫子及40名曾孫。他本週稍早說,他希望找個伴,找個妻子來照顧他。

這篇報導引起82歲阿瑪德(Sanah Ahmad)的注意。生了9個小孩並守寡30年的阿瑪德說,她願意照顧伊沙,並要孩子與伊沙的家人連絡,好做安排。

伊沙告訴馬來西亞前鋒報:「不管她是誰,只要她能為我煮飯就行。」他說,他對這個消息又驚又喜,而他的女兒也將與阿瑪德的家人討論事宜。

有過5段婚姻的百歲人瑞伊沙只有聽力與視力比較差一點。他在之前的訪問中說:「獨居很寂寞,我怕自己睡。如果我有太太,她會照顧我。」

他前4段婚姻都是因妻子去世告終,只有第5任是選擇離婚

阿瑪德說,她深受伊沙吸引,除因伊沙長得很像她死去的丈夫,而且他們的名字還一模一樣。(譯者:中央社何世煌)1


已用關鍵字:丈夫,婚姻,離婚,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡