許維恩大改造 想挑戰犀利妹

中央社
更新日期:2010/05/03 19:21

(中央社記者蔡和穎台北3日電)時尚節目「流行inHOUSE」今改版首錄,名媛模特兒許維恩打頭陣當嘉賓,接受素人時尚達人全身改造。不過說到最想嘗試的造型,許維恩笑答「流浪漢」,想挑戰時尚「犀利妹」。

CHANNEL[V]「流行in HOUSE」全新改版播出,每集邀請時尚大明星接受時尚部落客、服裝設計系學生等時尚達人進行主題改造。許維恩擔任首集嘉賓,挑戰「日系多層次民族風」。

許維恩笑說,有機會的話,最想挑戰流浪漢造型,因為改造就是要嘗試不一樣的東西,而且流浪漢最沒有束縛,又是多層次搭法,就算是「犀利妹」,也可以很時尚

母親節將至,主持人路嘉怡和許維恩也想幫媽媽變身。路嘉怡說,媽媽比她還女人,每天出門一定洋裝、高跟鞋,想幫媽媽改造,嘗試中性帥氣風。外型與媽媽像姊妹的許維恩則笑說,最想幫媽媽改成搞怪造型出名的「女神卡卡」。990503


已用關鍵字:流行,時尚,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量