鄉村天后仙妮亞唐恩 元旦完婚

法新社
更新日期:2011/01/02 18:50
張曉雯

(法新社洛杉磯1日電) 加拿大鄉村流行歌曲天后仙妮亞唐恩(Shania Twain)的經紀人說,仙妮亞唐恩元旦在加勒比海波多黎各島(Puerto Rico)的私人婚禮中完婚。

仙妮亞唐恩與結縭14年的羅伯特.朗吉(RobertLange)離婚兩年後,今天與蒂埃博(FredericThiebaud)結婚。朗吉曾與蒂埃博當時的妻子傳出婚外情

這對新人上月宣布訂婚,他們在迎接2011年幾小時候,挑選島上的浪漫景點交換誓言。

仙妮亞唐恩的經紀人歐文(Jason Owen)在這名歌手網站的聲明中說:「他們在40名最親密的親朋好友見證下,於波多黎各島里肯(Rincon)落日時結婚。」

名人雜誌「時人」(People)報導,這對情侶各自的配偶都傳出外遇,導致兩對婚姻破滅,2009年他們陷入熱戀,相互尋求安慰。(譯者:中央社張曉雯)1


已用關鍵字:婚姻,婚外情,離婚,外遇,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡