阿Ben今辦婚宴 不敢炸舊愛楊丞琳

聯合
更新日期:2011/01/02 11:05
記者葉君遠/台北報導

阿Ben昨天和徐可登記結婚,今天將宴請圈內好友,不過他寄喜帖給前女友還有後續,張本渝收到帖子、余筱萍沒有,而往前推更早的前女友們,楊丞琳表示沒收到,六月則收到了,不過六月說:「我跟他的新聞不是真的,最近遇到他,他不好意思寄帖子給我,我說沒關係,算是我跟他要的。」

阿Ben是楊丞琳出道後少數承認過的戀情,兩人當年同一個經紀人,Ben是「BAD」成員,楊丞琳則是「4 in love」之一,因為革命情感擦出火花,阿Ben送給她一指玫瑰金三環對戒,後來被媒體識破,坦言交往,分手後兩人各自星運大不同,楊丞琳走紅成了小天后,前晚在北市府跨年夜演出時,被問到前男友將在1月2日宴客,有沒有收到喜帖,她搖頭否認。

阿Ben和六月的戀情也很早,兩人曾玩在一起,有一次男方被拍到在女方家待了一夜,消息曝光後,六月為了撇戀情,馬上公布交了新男友,這段緋聞才無疾而終。

阿Ben、徐可登記結連理

【聯合報/記者楊竣傑/新店報導】

藝人阿Ben(白吉勝)和圈內女友徐可高調戀愛,並在節目中公開求婚,去年雖已在美國註冊結婚,小倆口昨天選在民國百年元旦到新店戶政事務所辦理登記,正式結為連理。

阿Ben去年11月11日參加「國光幫幫忙」錄影時,當眾下跪向徐可求婚,並透露去年6月1日已在美國註冊結婚,他們特別選民國百年元旦當天登記結婚,今天要在典華會館宴客。

阿Ben和徐可昨天參加完升旗典禮後,中午到新店戶政事務所辦理登記,成為新店戶政事務所121對新人其中一對;新店戶政事務所人員表示,兩人相當低調,洋溢幸福表情,默默辦理登記,所內雖有人認出阿Ben但未張揚,依照流程讓他們簽名完成登記。

事務所人員說,他們和一般新人一樣,穿著正式服裝登記,滿臉笑容,登記後直接離開,事務所昨天為新人特別準備的結婚登記書,恰巧讓他們的婚姻更為特殊。


已用關鍵字:男友,女友,緋聞,錄影,婚姻,分手,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡