MV假戲真做 濱崎步閃婚嫁老外

聯合
更新日期:2011/01/02 11:05
記者王郁惠/台北報導

日本流行教主濱崎步2011年凌晨宣布「一月閃電結婚」喜訊,對方是住在美國洛杉磯30歲奧地利籍演員Manuel Schwarz。兩人在合作濱崎步九月發行的單曲「Virgin Road」結識,僅交往5個月即宣布閃婚,濱崎步否認「帶球嫁」,婚後不隱退,繼續演藝工作。

濱崎步1日凌晨以「很突然」為題在推特上發布預定一月登記結婚的喜訊,她寫道:「我,濱崎步,作為一個人,作為一名女性,遇見了不可替代的愛情;我們現在,確定要一生堅守在一起,他是在『Virgin Road』中扮演我丈夫的Manuel Schwarz,現實生活中他也將成為我的丈夫。」

未婚夫Manuel Schwarz是位奧地利籍的演員,身高180公分,貌似強尼戴普;兩人去年8月合拍「Virgin Road」相識,10月再度合作「Angel 」和「Love Song」MV,擦出愛火,兩人靠電話和伊媚兒傳情。

濱崎步前晚在「第61屆NHK紅白歌唱賽」身穿婚紗登場,演唱兩人愛的主題曲「Virgin Road」,用直播歌聲向未婚夫表達愛意,也讓紅白舞台成了她華麗的「婚禮預演」。步姊和老公婚後將各自居住東京、洛杉磯。濱崎步2001年起曾與TOKYO的長瀨智也交往7年,但2007年7月宣布分手


已用關鍵字:老公,丈夫,分手,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡