克莉絲汀帶男友 給2歲兒鑑定

聯合
更新日期:2011/01/02 11:05
記者祁玲/綜合報導

新的一年,不少人的戀情有新發展。歌手克莉絲汀離婚後,罕見地和新男友、兒子以一家三口的形象出遊。金凱瑞前女友珍妮麥卡鍚找到新歡,對象是專打演藝和運動官司的43歲律師保羅克瑞培卡。此外,伊莉莎白赫莉開春無聊,又和新男友網路上調情。

赫莉的新年願望可能是過去的就讓它過去吧。既然老公決定和她離婚,她也別再留戀。因此跨年時,她又和新男友、澳洲板球明星夏恩沃恩在推特上調情。

據英國「每日郵報」報導,沃恩祝賀赫莉新年快樂,兩人開心地聊了一下。赫莉說她的新年願望是戒甜點、做運動。起初沃恩以為她要他戒甜點,「我才不愛垃圾食物!」此時赫莉回他:「我不是指你,我知道你天生愛吃沙拉、愛上健身房。」

由於之前沃恩被發現背著赫莉和另一有夫之婦調情,赫莉氣炸了。如今看來兩人前嫌盡釋,有意重新面對這分戀情。

最近有「舞孃俱樂部」上檔的歌手克莉絲汀,耶誕假期和新男友馬修魯特勒及兩歲的兒子麥克斯出遊、和樂融融。克莉絲汀短時間內不考慮結婚,但從她正式帶男友和家人見面來看,也許這對戀人在新的一年會更慎重看待彼此的關係。


已用關鍵字:網路,老公,男友,女友,有夫之婦,離婚,
共出現:11次
……..文章來源:按這裡