林志玲只剩今年嫁得掉

中時
更新日期:2011/01/01 03:35
劉育良/台北報導

中國時報【劉育良/台北報導】

民國100年第一天,昨天出刊的《時報周刊》邀香港知名命理師蘇民峰預言大牌藝人的今年運勢,林志玲姻緣運只剩一年,熱戀中的蔡依林(Jolin)姻緣到、周杰倫(周董)要防車關、阮經天(小天)有閃婚衝動。

周董 事業好往上發展

蘇民峰去年說林志玲事業運不再,最好早早嫁人,今年他依然奉勸她快嫁人,指她不管再怎麼努力都沒有結果,今年再不嫁人,將來很難嫁得出去,她的舊愛、停工一年的言承旭,今年是思想最混亂的一年,可以透過學習分散注意。

蔡依林和錦榮戀情火熱,她今年遇伏刑,一喜可擋三災,結婚生子都是喜事,31歲的她到明年都有婚姻緣。25歲的他有早婚命格,今年也有結婚機運。周杰倫進軍好萊塢拍《青蜂俠》,農曆年在台上映,蘇預言票房會很好,事業再提升,不過他命格屬金、今年金木交戰,農曆2月、8月要特別交通狀況,謹防車關,也要注意長輩身體健康,如有喜事有助於流年。

小梁 八字合可娶殷進門

金鐘影帝趙又廷今年運勢好、又有紅鸞桃花,對他的演藝事業加分很多,27歲的他正走在高峰運中,好運可以持續到34歲。金馬影帝阮經天和許瑋甯戀情穩定,也有閃婚衝動,但兩人在31歲前夫妻宮相沖,容易吵架起爭執,此時結婚離婚機率大,同居更勝結婚。梁赫群和殷琦交往未滿一年,兩人八字相配,今年有結婚機會,對事業也不會有不良影響,40歲的梁在42歲前都處在運勢高峰期。

隋棠 35歲前難遇正緣

去年爆紅的劉香慈,正走在大運上,如果做其他行業更容易賺錢。姚元浩桃花多,總覺得還沒遇到真正適合自己的結婚對象,他的女友隋棠今年31歲,蘇民峰說她35歲前很難遇到結婚對象。林育羣今年25歲,今年和明後年都有高峰運,要好好把握。


已用關鍵字:同居,前夫,女友,婚姻,離婚,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡