網上眉來眼去 天蕾戀復合有譜

中時
更新日期:2011/01/01 03:35
洪秀瑛/台北報導

中國時報【洪秀瑛/台北報導】

林熙蕾感情世界神祕又精采,她和朱孝天去年8月傳分手,新年剛開始,「天蕾戀」爆復合,她在臉書轉貼「我想談一次永遠不分手的戀愛」文章,裡頭寫「就算吵架、就算生氣、就算分開,也會再在一起。」似是她心情,兩人以微博互貼愛狗照傳情,又「巧合」都在加州過節,似乎重燃愛火。

感情穩定時 常在網上問候

「天蕾戀」感情穩定時常隔空傳情,分手後,他在北京演舞台劇,她送花,後來她在臉書轉貼文情並茂文章,「那場戀愛,我們都會長大,都會懂事,都會成熟,但也會在只有彼此的時候幼稚一下下,我們會一直走下去,蹣跚漫步,夕陽西下,白頭到老,相濡以沫,然後輕撫著你的臉龐、輕聲說句,對你的感覺一直都在。」

兩人默契好 旅美時間相同

她上月13日在微博PO幫愛犬小雪梳毛照片,他「愛相隨」,同一天貼出愛狗Kabu睡覺照,19日她貼看海照,24日他放一張海景,默契好到像對打乒乓球。她上月回美國,本月中回台宣傳電影《大笑江湖》,他也同時間從加州轉到大陸拍戲,經紀人林有慧說,他因脊椎舊傷到美國看醫生,不清楚有無復合。

嘴硬但心軟 密友也看好

兩人當年因合拍電影《東京審判》來電,他小她5歲,姊弟戀不被看好,竟發展了5年,期間曾被傳祕婚,但兩人否認,去年中分手後,她搬離大直豪宅住到新店。她密友透露,她嘴硬心軟,與朱復合可能性高,也有好友說她分手就不吃回頭草。


已用關鍵字:分手,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡