星光電影院開麥啦! 5/2來圓滿戶外劇場免費看電影

大台灣
更新日期:2010/05/01 19:12
邵鈺敏

【大台灣旅遊網TTNews記者邵鈺敏】

  想看「米芽米咕人」與「時尚女王香奈兒」嗎?5月2日晚上7:00點到台中市圓滿戶外劇場,和大家一起看場星光電影。

  由台中市政府新聞處主辦的「2010星光電影院」,5月2日晚間7:00將首先放映法國動畫大片「米芽米咕人」,片長92分。故事發生在一個美的像仙境的原始叢林裡,一名當地的原住民少女為了父親而走入了眾人皆說不可的古老森林,魯莽的商人,冥冥中不可思議的神祕力量…,地上不明生物的巨大腳印,一場融合神秘力量、親情、友情的大自然冒險就此展開。

  「米芽米咕人」播完之後,緊接著是時尚界傳奇故事「時尚女王香奈兒」,片長110分。敘述Coco Chanel的傳奇故事,觀眾們可以透過導演細膩的敘事手法了解在那保守的年代,一位出身貧苦的女孩如何挑戰自我,白手起家,引領女性時尚風潮,打造時尚王國。

  另外,在電影放映前6:10~6:50,特別安排【T.K.U】舞蹈及吉他彈唱暖場活動。在這春末夏初的傍晚,邀請民眾一起享受美好的電影、音樂與舞蹈盛宴。(攝影/邵鈺敏)

附近景點介紹:http://4072.tw.tranews.com/

大台中旅遊網:http://taichung.tw.tranews.com/


已用關鍵字:時尚,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量