疑妻出軌有「影」 夫刺死情敵

中時
更新日期:2011/01/01 03:35
簡光義/苗栗報導

 ▲疑妻<strong><a href=外遇,一刀刺死情敵的林國華送辦;凶刀上沾滿血跡。(簡光義攝)” />

中國時報【簡光義/苗栗報導】

四處打零工的水泥工人林國華,懷疑結婚兩年多、在家擺檳榔攤的妻子出軌,故意要他到雲林工作以便偷情;林嫌昨天清晨偷偷返家捉姦,從監視器看到男子朱富龍從後門離去,認定是妻的情夫,憤而持鋁棒、水果刀找朱男理論,失手將他一刀刺死,再主動報警自首。

卅歲的林國華警訊時表示,與大他三歲的妻子劉玉婷結婚後,在頭份鎮土牛里租了一家二樓透天厝的一樓開設檳榔攤,由妻子看顧,他則到外面工作。最近工作沒有固定,妻子就一直鼓吹他到外地看有無工作機會。

林嫌說,和妻子感情雖不錯,之前卻聽聞妻子與檳榔攤的常客朱富龍(卅五歲)有曖昧關係,且妻子又一直逼他去斗南工作,昨天他故意不告訴妻子,凌晨四時半回家「突檢」,先到後面看後門的鐵門關著,再走到前面打電話給妻子要她開門。

撥了第二通,妻子才接電話,讓他在門外等了五分鐘,還問他在前門或後門;他告知妻子在前門,等妻子開門後便到四處查看,雖未見有他人蹤影,但發現原本放在客廳的煙灰缸卻被放在床邊地板上,且後門鐵門已被拉起半開、木門沒上鎖,懷疑有人剛開門離去。

林國華立即看後門的監視器,發現平日從事洗石工的朱男在妻子打開前門時,匆匆從後門離開,他氣憤地持鋁棒到朱男租屋處談判,但朱男矢口否認與劉女有染,當時朱的同事施清豐見狀,安撫兩人有事慢慢談,並再回到林家觀看監視器畫面。

施清豐說,林國華看監視錄影畫面時情緒激動,一口咬定監視器畫面中的背影就是朱男,兩人因而起爭執。林嫌先用鋁棒毆打,再冷不防拿起尖刀往朱男前胸刺去,刀子一拔出,血大量噴出,朱男走到後門口欲逃開,已不支倒地。林嫌打電話向一一○及一一九報案,救護人員將朱男送醫,因失血過多不治。

劉女說,檳榔攤生意都是她一人負責,丈夫無固定工作,三天兩頭往外跑,所以有工作機會就希望丈夫去,她沒逼丈夫到斗南工作;朱富龍只是店裡常客,兩人之間清白,多次向丈夫解釋,丈夫就是不相信。她說,朱前晚十一點多到店裡聊天到昨天凌晨,兩人沒有進房間。


已用關鍵字:捉姦,丈夫,錄影,情夫,偷情,外遇,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡