高雄食嚐到府城藝賞遊 高雄85大樓嚐美食、賞工藝

大台灣
更新日期:2010/04/30 21:38
邱偉誠

【大台灣旅遊網TTNews記者邱偉誠】

  為了將台南文化特色,帶給純樸熱情的高雄港都市民,並且藉此推廣府城美食、工藝和歷史古蹟文化,由台南市政府主辦的「高雄食嚐到府城藝賞遊」活動,自即日起至2010年5月10日(一),在高雄85大樓登場。

  台南市政府文化觀光處表示,此次在高雄85大樓舉辦的「高雄食嚐到府城藝賞遊」活動,將以整體情境規劃,結合觀光地圖、古戰船和運河,介紹文化古都府城文化。

  活動現場規劃二十多個伴手禮、美食攤位等許多台南道地美食小吃,讓民眾一飽口福。展場中,更是邀請台南府城傳統藝術學會展出名家作品,藉由每星期六、日現場傳統藝師示範的木雕、彩繪、金工、刺繡表演,傳遞府城工藝文化,歡迎民眾在週休假期,一同到高雄85大樓嚐美食、賞工藝之美。(攝影/林子騫)

三多都會旅遊:http://8021.tw.tranews.com/

大高雄旅遊網:http://kaohsiung.tw.tranews.com/


已用關鍵字:美食,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量