附太陽能面板 名牌包成「充電包包」

TVBS
更新日期:2010/04/30 16:33
林佳璇

高檔名牌皮包走向高科技!時尚雜誌找來知名設計師,設計出美觀又實用的充電皮包,包包上多了一片太陽能充電面板,只要接上USB線,就可以隨時為手機或小筆電充電,一個要價台幣6萬多元,時尚又科技的特色,已經引起消費者的注意。

2010名牌包包春夏款,帶您先睹為快!不管是六角變形機車包,M型背帶兩用包,還是白底船型側背包,幾何造型加上大小適中,一個要價台幣6萬多元,除了有名牌設計師加持,新款包包的最大賣點,是這片黑色太陽能充電面板。設計師羅根.桂格利:「我會帶著包包去海邊待上一整天,講電話講一整天,為所欲為。」

多了超薄太陽能面板的「充電包包」,只要插上USB接頭,就可以替手機、MP3,甚至是小筆電充電。時尚總編安妮.史羅莉:「充電皮包真的首開先例,獨一無二,而且包包造型很炫。」

時尚雜誌總編都說讚的充電包包,雖然價錢走高檔路線,但是鎖定的客群可不是名媛貴婦,而是他們。

不管是割地除草,還是農忙插秧,農夫們以後再也不用擔心,荒郊野外沒地方充電。充電包設計師席拉.甘迺迪:「這個小小設計,可以打破貧困地區,能源匱乏的惡性循環。」

主打現代人行動生活,高檔皮包完全和高科技結合,多了一片小小太陽能充電面板,達到一加一大於二的功能。


已用關鍵字:時尚,名牌,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量