肌膚之鑰2010年夏彩無邪裸肌粧

消費新知
更新日期:2010/04/30 16:30

肌膚之鑰2010年夏彩無邪裸肌粧

“貴族輕肌質感 ” + “不造作優雅眼型 ”5月上市Clé de peau BEAUTÉ肌膚之鑰彩妝總監Lucia Pieroni觀察2010年春夏季的世界精品流行元素,發現流行精品漫延著一股濃厚的華麗童話風潮,最具代表的莫過於Hermé s 2010年所主打的經典童話。

Lucia表示,呼應生活仿如童话般主題的粧感表現,剛好與童趣浪漫般的流行色彩相反,必須注意如何用一張最純淨無瑕的底布來烘托出一切的流行色彩美學,因此,2010年夏季粧感Clé de peau BEAUTÉ肌膚之鑰提出,必須首重於“貴族般年輕的輕肌阿質感 ”+“不造作的優雅眼型 ”2大原則,推出3項夏季新品,打造出「無邪裸肌粧」感:

一、肌膚100%零瑕疪(毛孔、細紋、斑點、粗糙專用的4合1柔霧輕透遮瑕乳)二、童話公主般年輕柔軟兼具貴族優雅的肌質感 (柔亮色控修飾乳)三、完美有如種植睫毛般氣質雙眼(東方人專用的45°度角UP完美全效睫毛膏)

【肌膚之鑰柔霧輕透遮瑕乳】 精質乳霜系的遮瑕逸品誕生 基底膜修護遮瑕品肌膚之鑰柔霧輕透遮瑕乳 19ml一色 SPF15 NT$ 2200元肌膚之鑰研究室發現,即使膚色相同,陰影多的肌膚看起來膚色感覺就不同,而肌膚上凹凸正是造成陰影主因,除肌膚質感不佳外、也會使膚色感覺暗沉。因此,肌膚之鑰柔霧輕透遮瑕乳是首支能隱藏毛孔、細紋、斑點、粗糙並創造霧面柔焦感五大功效的保養型遮瑕,也是首創基底膜修護抗老的局部霧光遮瑕,並能防止化妝後肌膚長時間後的變化,抑制毛孔粗大、紋理積粉、出油現象,解決皮膚紋理的紊亂,創造出光滑、柔嫩、紋理細緻的理想肌膚。添加精質乳霜內的主要成分鹿蹄草精粹 ( Pyrola incarnata extract ) 及賦活滋潤複合物 (Revitalizing Moisture Complex),能抑制層粘連蛋白的分解,促進基底膜合成與防止損傷的雙倍效果。

全新研發「自然滑嫩霧面成分」,能夠修飾以往不易遮瑕的深度毛孔、小細紋、紋理紊亂等所有凹凸不平,使肌膚表面平滑,確實服貼肌膚,同時排出肌膚分泌的汗水、皮脂。並使排出肌膚的汗水及皮脂不易混合,肌膚自然就不易暗沉,長時間維持剛上妝的滑嫩肌膚感受。

【肌膚之鑰柔亮色控修飾乳】保養型光學紅藍光科技調色飾底乳【肌膚之鑰柔亮色控修飾乳】17ml 一色 SPF18 NT$ 2800元能修補暗沉、黑眼圈等大範圍的膚色陰影及膚色差異,創造貴族輕肌質感的高透明清澈肌,同時遮瑕斑點、皺紋等問題、維持持粧效果,SPF18保護肌膚不受紫外線及乾燥等外界因素傷害。

 【肌膚之鑰柔亮色控修飾乳】透過「光學藍粉末」呈現高透明感,「光學紅粉末」呈現高均勻性,修補暗沉、黑眼圈等大範圍的膚色陰影,以及其他部位的膚色差異、創造高透明感、清澈透亮的膚色。

新添加多層構造的新粉末。複數層狀反射的入射光能成為大量的干涉光,能散發出色彩鮮豔、強烈的光線。彩度高的「藍」「紅」的反射光能修補膚色、展現透明感,呈現肌膚原有的膚色及肌膚質感。

同時以「明亮複合物」來修補肌膚陰影等所有暗沉膚色,創造高透明感的膚色,強化肌膚質感;以「櫻花萃取成分」抑制黑色素生成,屬薔薇科植物的一種,春季時綻放大量白色花朵的野生種櫻葉萃取物。 藉由修護抑制黑色素成分及新光學粉末底妝成分的加乘效果,創造高質感保養肌膚。

【肌膚之鑰完美全效睫毛膏】專為東方人眼型及輕熟齡下垂眼皮設計的45度up自然生命力睫毛【肌膚之鑰完美全效睫毛膏】7g 一色 1650元針對東方人浮腫型眼皮及輕熟齡下垂眼皮,所專門設計的45度up優雅不造作睫毛眼型,毋需睫毛夾即能擁有自然捲翹角度,也就是45度UP~65度角最自然且最適合拋腫型眼皮的全效型(濃密、纖長、捲翹、根根分明)睫毛膏。

肌膚之鑰完美全效捷毛膏濃密、纖長、捲翹、根根分明一支實現所有睫毛膏效能:一、藉由燕尾型的散狀刷毛,能沾取過去2倍以上卻平均覆著的睫毛膏,同時達到由睫毛根部確實支撐向上的捲翹效果。二、同時打造具有“光澤感的黑度 ”與“具有生命力角度 ”的睫毛。三、防水、防汗、防皮脂,防水型&防暈染。四、維持睫毛健康的修護摩洛哥堅果油、保水複合物。五、三重均衡基底成分,以3種高機能油分為基底展開不同功效,完整包覆睫毛:以果凍狀基底,確實包覆睫毛、捲翹效果佳 ; 纖長&濃密效果優秀的半固形油脂,能包覆睫毛同時延展 ; 再以液態油分呈現有光澤的深色。


已用關鍵字:流行,精品,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量