許效舜跨年求婚全場超high 卻遭女兒訴請假扣押

NOWnews
更新日期:2011/01/01 12:53
影劇中心/綜合報導

許效舜跨年場在彰化擔任主持人,小女友陳愉愛相隨。跨年倒數後,許效舜在舞台上直接向女友下跪求婚,並請彰化縣長卓伯源見證,表示要在媽媽的故鄉彰化,讓女友點頭答應嫁給他。陳愉意外成為全場焦點,嬌羞的不斷摀嘴傻笑,最後拿著麥克風大呼「我願意!」全場沸騰。

許效舜原本就決定要在民國100年把陳愉娶回家,兩人相差了24歲,認識將近一年,感情穩定。之前上節目時,兩人更透露都曾去算過命,對方就是「命中注定」要在一起的人。許效舜特別在2011年第一刻,精心準備了99朵玫瑰花,給女友一個大驚喜,「老少配」的戀情終於開花結果。

不過許效舜還沉浸在幸福的喜悅中,卻傳來女兒對他訴請假扣押770萬財產的消息。5年前許效舜和前妻李優君離婚,約定女兒許筑茵撫養權交給媽媽,許效舜每個月要支付約9萬台幣的扶養費,到女兒完成最高學歷為止。但許效舜一直都沒有全額給足,98年更沒有再繼續履行約定,總共欠了770萬台幣。

許效舜並不知道女兒對他訴請假扣押財產,現在交由律師處理中。他並澄清,自己並不是完全沒有給錢,只是每2、3個月寄一次,但近年來經濟不景氣,自己的工作也不是那麼穩定,變成手上有錢才寄。他並釋出誠意要與前妻協調,表示自己一定會負起責任做個好爸爸。


已用關鍵字:前妻,女友,離婚,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡