布裘夫婦 去年媒體曝光率最高

聯合
更新日期:2011/01/01 10:15
記者祁玲/綜合報導

受不了布裘新聞了嗎?再添一則。2011新頁開啟,回顧過去一年,那些明星的媒體曝光率最高?「USA TODAY」統計,好萊塢最常上報的明星前三名,布裘夫婦就分占第一、三名,第二名則是歷經離婚情傷的奧斯卡影后珊卓布拉克。

「USA TODAY」表示,好萊塢A咖永遠是報章雜誌和八卦小報的最愛,「因為他們能帶動銷售量。」以排名第一的裘莉為例,就算很多人抱怨布裘新聞太泛濫,但「裘莉美麗多金,工作認真,親善大使和好媽媽的形象深植人心,她的老公又是布萊德彼特!」成為報導焦點。

第二名的珊卓布拉克歷經「宛如雲宵飛車」的一年,她風光拿下奧斯卡影后後,緊接爆發老公性醜聞、離婚等打擊,又因領養小孩再度成為媒體焦點。

其他第四名到第十名分別為:活躍美國時尚圈的金卡達夏、珍妮佛安妮絲頓、寇特妮卡達夏、羅伯派丁森、Kendra Wilkinson、琳賽羅涵、克絲汀史都華。


已用關鍵字:老公,離婚,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡