麥考利克金 和女友切了

聯合
更新日期:2011/01/01 10:15
編譯張佑生/綜合報導

2010年彷彿是好萊塢明星伴侶「犯太歲」的一年,許多對夫妻、情人相繼離婚分手。年關前夕,以「小鬼當家」系列走紅的麥考利克金(Macaulay Culkin)和最近以「黑天鵝」暴紅的米拉昆妮絲(Mila Kunis)也「切」了!

最新一期In Touch周刊報導,米拉(27歲)獲得金球獎提名的同時,也失去了交往6年的男友麥考利(30歲)。麥考利的死黨透露:「他很傷心,但是如同交往一樣,分手也是低調到不行。」

麥考利友人透露,米拉的事業起飛加上分隔兩地,讓兩人漸行漸遠:「麥考利住在紐約,米拉住在洛杉磯,女方事業一起飛,關係就難維持了。但分手是雙方共同的決定。」

米拉曾表示,麥考利是她所遇過「最聰明的人,既細心又體貼,有如我生命中的磐石。」對照現況,只能說世事難料。據說,賈斯汀曾對米拉拚命放電,但是碰釘子。

另一個碰釘子的是布蘭妮的男友傑森,據說在耶誕前夕拿戒指求婚,但得到的答案是「不」。布蘭妮的前夫凱文不跟現任女友結婚,則是因為一旦結婚,就再也拿不到布蘭妮的贍養費


已用關鍵字:前夫,男友,女友,贍養費,情人,分手,離婚,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡