〈獨家〉貧窮貴公子? 擺闊偷名牌衣變裝

TVBS
更新日期:2010/04/29 18:42
林奕岑

前天凌晨,台北京站計程車排班點,出現一位全身穿著名牌西裝的年輕人,他搭上車,在市區繞了一圈,卻付不出車錢,運將報警,才發現原來這名男子身上穿的名牌西裝,全是從百貨公司偷來的,還有一輛捷安特腳踏車,一共24萬,男子落網後,供稱因為想穿名牌想瘋了,又沒錢買,才會躲在百貨公司的廁所裡,等到打烊後,再大肆搜刮變裝。

照片中的這名男子,一身日本名牌西裝,還帶著一輛捷安特腳踏車,不過,被人逮到,才供稱全是偷來的。

看看他從頭到腳,名牌的西裝外套、褲子、襯衫、領帶,還有皮鞋,加一加,大約10萬元,後方那輛捷安特,價值也不斐,大約14元,總計偷了24萬。TVBS記者林奕岑:「他換上全身的名牌服飾,接著就把自己的家當丟在通道上,然後順著這個方向,快速上計程車逃逸。」

上了計程車,但卻沒錢付車資,駕駛覺得怪,一身名牌卻說沒錢,立刻把他送回京站,這才知道,他身上的名牌全是偷來的,脫下來歸還,還發現,他裡頭還穿著女性泳褲,讓駕駛很傻眼。計程車駕駛:「保全也覺得他怪怪的啊。」記者:「怎樣怪怪的?」計程車駕駛:「他的動作啊還有名牌(標籤),都是新的。」

計程車排班站人員朱立航:「因為我們(百貨)跟轉運站是互通的,應該是旅客太多他混進來的。」

嫌犯供稱,他是在3樓偷了捷安特腳踏車,再到日本名牌服飾店偷西裝,最後躲在廁所變裝,一直到半夜,他才趁沒人溜出來,後來還是事跡敗露,被人逮到,肖想穿名牌,卻作出如此怪異行徑,這也實在讓人覺得啼笑皆非。


已用關鍵字:名牌,
共出現:11次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量