杜德偉單身1年 勾熟女回飯店

自由
更新日期:2011/01/01 04:11

專案組/台北報導

杜德偉與前女友王珈晴交往2年,去年8月傳出分手後感情就沒著落,前天本報見她與一熟女共進晚餐甚至牽手一同回飯店,是否已經找到新對象?杜德偉的經紀人小高聽聞趕緊跳出來澄清,「那個人是我啦!他現在工作很多,沒時間交女朋友。」

熟女是經紀人

前天杜德偉為經紀公司喬遷活動站台,之後和1名熟女步行到延吉街的「談話頭家常菜」餐廳大啖中式料理,席間杜德偉吃飯之餘不忘逗熟女開心,餐後熟女不但買單,還貼心的勾著他的手扶著過馬路,之後一起搭計程車回飯店,杜德偉先行下車進入飯店,熟女則原車離開,不料約莫1小時後,她也搭計程車進入飯店,記者直到深夜都未見兩人離開。

小高說,前天經紀公司搬家,2人吃飯純粹是談論工作上的事,因為他忙著看手機,所以才出手拉他一把,過幾天杜德偉要跟鍾鎮濤合唱,送他回飯店後,她趕忙借吉他讓2人練習。她說杜德偉近來工作滿檔,沒時間談戀愛,目前仍是單身。


已用關鍵字:飯店,女友,分手,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡