2010十大瞎聞 補教人生NO.1

自由
更新日期:2010/12/31 04:11

影視組/台北報導

2010年走到最後一天,前陣子影劇新聞老梗盡出,各大媒體爭相報導賺錢王、排行榜冠軍、選風雲人物、10大新聞,既乏善可陳又食之無味,本報忽然接到一位讀者來函說:「我想看你們寫年度十大瞎事。」讀者惠賜新梗,揪感心ㄋㄟ,經影視組絕無投錯票圈選下,年度10大瞎事排行榜問世了。

獲封第1瞎 的「補教人生」中的雙生雙旦高國華、陳子璇、蔡郁璇、劉毅在2010年絕對是最瞎、最狗血的連續劇,引發媒體、網路熱烈討論。從一樁國道喇舌事件,他們開始不避諱在鎂光燈前大曬姦情、連體位、性器官尺寸、車震都拿來說嘴,蔡郁璇則從棄婦搖身變成搶錢綜藝咖,劉毅繼續爆料。扯的是,喇舌二人組鬧得滿城風雨,今年底還丟震撼彈,宣佈明年將結婚,劇情的白濫程度直逼八點檔。

巨奶三姝 搏新聞掀妖風

第2瞎的馬國畢綽號「媽個B」,結婚也像B級大爛片,都要宴客了竟然還出了個「火燒車」吞藥燒炭自殺的包,精神恍惚到褲子拉鏈也沒拉,講話邏輯全失,更獲得了他演藝生涯中的最大版面。但他厲害的是,婚宴照辦、禮金照收,吸引大批媒體連線報導,連老婆都虧他「可以去開炭烤店」,人生大事搞成了像綜藝節目鬧劇。

則是2010年演藝圈下半年,出現巨奶三妖巧巧、林韋伶以及徐至琦,她們為了搏話題可說是怪招百出。首先呢,巧巧出了個磅秤惦奶的梗,林韋伶則爆料她在韓國演藝圈陪睡、遭軟禁及輕生的慘烈史,徐至琦自爆處女後竟流出慾照,戳奶驗胸後則爆出假奶疑雲。後來巧巧爆林韋伶「主動爬上老闆的床」被告,林韋伶又作夥徐至琦,到綜藝節目賣奶、不穿底讓陰毛外竄,被罵傻妹瞎翻天。

取經妹消費周董 下面緊嘴巴鬆

第4瞎由張克帆、庹宗康前女友李婉鈺投錯票卡到位;接下來是黃百璐上節目自爆夜店A凳子,王學圻經紀人來台在飯店A吹風機分獲第5、6名,第7瞎則是錦榮被抓包與Jolin約會、竟然用該逼夾屋虎逃竄,相當狼狽。

第8瞎則是「天蕾戀」情變、朱孝天大受打擊下,竟在微博與言承旭粉絲口水戰;第9瞎則是「取經妹」嘴巴消費周董,還自爆是處女、下面緊、嘴巴卻鬆到不行。最後一瞎則由老當益壯的前體育主播傅達仁擠上,在自家外面牽著外面的女人被直擊,已經夠丟臉了,竟當街對媒體大暴走、上演衝衝衝的戲碼,更顯得不堪。


已用關鍵字:網路,飯店,女友,約會,車震,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡