新北市離奇命案 情侶陳屍床上

華視
更新日期:2010/12/30 14:46

在新北市三重傳出一起離奇命案,一對情侶被家人發現,兩人都穿得很整齊躺在床上沒了心跳呼吸,因為身上沒有外傷、沒有留下遺書,也沒有找到藥物,檢警初步判斷也不是一氧化碳中毒,究竟兩人死因為何?得進一步解剖才能釐清。

員警忙著拉起封鎖線,因為住在這棟透天厝裡頭的男主人和女友兩人離奇死亡,家屬在屋裡哭紅雙眼想不透,因為兩人感情很好、就快論及婚嫁,怎麼突然共赴黃泉,而且兩人陳屍在二樓的房間裡,是穿著整齊躺在床上,身上都沒有外傷、沒有他殺跡象、沒有留下遺書、沒有找到藥物,究竟死因為何?一度傳出,屋內門窗緊閉,可能是一氧化碳中毒,但檢警會同法醫相驗遺體發現,根本不是一氧化碳中毒,將進一步解剖才能釐清死因。

情侶離奇死亡,附近鄰居直呼不敢相信,警方初步調查,死者王乾坤和女友李紋菱同居在這棟透天厝裡,最近屋子才整修,要讓中風的老媽媽在一樓能住得舒適一點,清查沒有債務問題,究竟兩人為何離奇死亡,則要進一步追查。 [影音新聞請見:http://news.cts.com.tw/cts/society/201012/201012300641676.html]


已用關鍵字:同居,調查,女友,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡