宋慧喬閃玄彬戀情讚旺旺

中時
更新日期:2010/04/11 02:09
李雨勳/台北報導

中國時報【李雨勳/台北報導】

暌違5年,宋慧喬(喬妹)10日為中天韓劇《他們的世界》來台宣傳,她與男主角玄彬吻戲、床戲樣樣來,此劇堪稱「尺度全開」,化學效果也延伸到戲外,兩人因此定情。雖她對戀情低調不談,但坦承自己愛情、工作並重,愛情比重可能還多一點!

《他們的世界》扮邋遢女導

她一早搭機抵台,見粉絲親和力百分百,隨即便忙梳化,連吃飯時間都沒有,見飯店桌上貼心擺著旺旺仙貝,她二話不說吃了起來,猛誇來台第一餐「真好吃」,直爽大剌剌的個性,就像《他們》劇中的女導角色。只是,戲中她埋首工作不愛打掃,這點她喊冤,稱現實中沒那麼誇張,還跟導演抗議:「為什麼總要我裝邋遢!」

去年想婚 現在想演更多戲

回想拍攝過程,她說最有趣在於因扮導演,常在「真的」導演面前喊Action、Cut,一開始還滿尷尬的,後來就越演越上手。是否想挑戰當導演?她稱戲中過乾癮即可,「我演戲還有不足之處,執導演筒以後再說!」

她與玄彬「假戲真做」,轟動亞洲,但聚少離多一度傳分手,昨她春風滿面,表示談戀愛確實讓人變漂亮,證明感情依舊。去年,她受訪透露「想婚」念頭,只因年紀老大不小,但拍了首部華語電影《一代宗師》後,她想法改變了,「我想演更多戲,發掘更多可能,體驗不同的生活。」男友玄彬也走向國際,與湯唯合演電影《晚秋》。

演《一代宗師》 全程講中文

為了拍《一代宗師》,她全程講中文台詞,昨記者會上也秀:「你好,我是宋慧喬,很開心見到大家,請多關照。」以及對粉絲說:「我很喜歡你」,字正腔圓,中文進步神速,「第一次用中文演戲,我邊拍邊學,其實不辛苦,難的是如何自然融入情感,把台詞說出來!」

……..文章來源:按這裡