美話題人物排行榜 珊卓摘冠

民視
更新日期:2010/12/30 20:01

歲末年終,美國時人雜誌日前公佈了2010年爆點話題人物排行榜,好萊塢女星珊卓布拉克,過去一年以比戲劇還要戲劇化的人生起落,不但排名榜首,而且獲得年度女性的頭銜。

一有新聞,就是上頭條,而且是從年頭報到年尾,難怪珊卓布拉克會被時人雜誌冠上,年度女性外加爆點話題人物第一名的雙重頭銜,過去一年,她經歷了榮登奧斯卡影后寶座,以及電影票房開紅盤的事業高峰,但也碰上老公劈腿偷吃因而結束婚姻的低潮,真實人生戲劇化的程度不輸銀幕上演的。

愛認領小孩,又愛生小孩的布萊德彼特以及安吉莉娜裘莉,這回也以年度最有魅力父母名列爆點話題人物,而另一位上榜的是前幾天才閃電宣佈訂婚而且懷孕的娜塔莉波曼,她是因為勇於突破,接演黑天鵝一片獲得肯定。不過被選上的不一定都是因為好事,像梅爾吉勃遜近來脫軌行為不斷,尤其是他辱罵前女友的電話錄音曝光後,更是形象大毀,直接被時人雜誌封為丟人大王。(民視新聞楊淳茵綜合報導)


已用關鍵字:老公,女友,婚姻,偷吃,劈腿,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡