經紀人變另一半 瑞絲薇斯朋訂婚囉

聯合
更新日期:2010/12/30 09:45
記者祁玲/綜合報導

好萊塢最近喜事特別多。最新的消息是:奧斯卡影后瑞絲薇斯朋、歌手莉莉艾倫都宣布訂婚。昨天各大網站的頭條新聞,都是女星瑞絲薇斯朋已和經紀人男友吉姆托斯訂婚的消息。

「時人」雜誌報導,34歲的瑞絲薇斯朋和40歲的托斯交往1年左右,今年10月,托斯的好友曾跟「時人」雜誌透露,托斯已認定薇絲朋是他的天命真女,「因此他們會訂婚是很自然的事。」

瑞絲薇斯朋好友也表示,薇斯朋覺得和托斯在一起很安然自在,托斯也是她值得託付終身的對象。薇斯朋和前夫雷恩菲利普育有一子一女,她曾和「愛情藥不藥」的傑克葛倫霍交往,但兩人於2009年分手

25歲的歌手莉莉艾倫則和「生命中的最愛」山姆庫柏訂婚。據了解,32歲的庫柏選在耶誕當天在沙灘上漫步時,突然開口跟她求婚,令她又驚又喜。莉莉艾倫上月懷胎6個月後不幸流產,庫柏求婚安慰了莉莉艾倫的心,也為小倆口的戀情畫下完美句點。

另外,55歲、影集「歡樂一家親」的男主角凱西葛萊姆也動念和29歲、已懷有身孕的空姐女友凱特沃許結婚,前提是得先和前妻卡蜜兒辦妥離婚手續。為此,他恐得先付出一半財產約2,500萬美元(約台幣7.3億元)的代價。


已用關鍵字:前夫,前妻,男友,女友,分手,離婚,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡