邱議瑩PO文槓 「有的女人」交往複雜

東森新聞
更新日期:2010/12/30 12:44

李婉鈺事件讓邱議瑩很生氣!他在臉書上暗諷李婉鈺關係複雜,「玩掉男友的政治前途,」最令邱議瑩不滿的是,她的一位姐妹淘傳簡訊給高志鵬,勸高志鵬不要挺過頭,竟然遭到李婉鈺回嗆!令黨內質疑這一對「前情侶」分手分假的!

「她的男友真是倒楣,政治前途可能被她玩掉!」邱議瑩在臉書上氣急敗壞開罵,您在罵誰啊?民進黨立委邱議瑩:「你們認為是誰就是誰!我覺得被我點名的人,應該自己心知肚明,我覺得這件事情應該大家自己要好好深自反省。」不管是男的還是女的,邱議瑩不肯講人名。

不過明眼人一看就瞭,邱議瑩生氣的對象就是李婉鈺啦!事實上週一邱議瑩就已經po了這樣的文章,諷刺有的女人交往複雜,令人匪夷所思,卻有一種愚蠢男人一直為她擔責任。

邱議瑩甚至自己留言,驚爆另一樁八卦。話說邱議瑩一個姐妹淘看不下去,發簡訊勸高志鵬不要挺過頭,想不到星期一大清早七點多,卻遭到李婉鈺以高志鵬手機回嗆,兩人到底是合還是分已經很明顯了。

民進黨立委高志鵬:「謝謝大家關心!請大家關心我!今天做召委所排的取消軍校免稅的案子,這個案子比我任何案子都值得關心!」男主角希望止血止痛,談個戀愛談到天怒人怨,還真是愛到卡慘死!


已用關鍵字:男友,簡訊,分手,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡