假戲真做 電暈宋承憲李秉憲Rain

中時
更新日期:2010/04/11 02:09
李雨勳/綜合報導

中國時報【李雨勳/綜合報導】

宋慧喬(喬妹)是韓國的「自然美」代表,也是超強放電女,出道以來每回拍戲,幾乎都與男主角陷入熱戀,包括宋承憲、李秉憲、Rain及現任男友玄彬,全因戲結緣。她不諱言,只要拍戲一定投入真感情,「起先與合作男星很陌生,透過劇組安排吃飯,幾個月對戲下來,相處自然有不一樣的感覺。」

她當年與宋承憲合演《藍色生死戀》爆紅,兩人劇中愛得死去活來,當時又是同門,傳近水樓台而滋生愛苗,礙於事業正起飛,對外從未承認交往。而她最著名的感情,就是與李秉憲在《真愛賭注》中由戲裡愛到戲外,還公開承認,還曾聯袂來台宣傳,大方手牽手暢遊淡水,畫面仍歷歷在目。

在粉絲看好她與李秉憲結婚之際,雙方又宣布分手,導火線因男生逼婚、女生不從,而那時喬妹忙著趕拍《浪漫滿屋》,傳出搭檔Rain是第三者,但遭否認。雖沒了愛情,但因該戲收視破表,卻讓她人氣達到顛峰。

之後,喬妹專心去拍電影,衝著《浪漫滿屋》團隊邀請,她才又回歸接拍電視劇《他們的世界》,因導演要求細膩,與玄彬許多親熱鏡頭一來再來,讓愛火在心底爆發不可收拾,乾脆透過經紀公司承認:「我們正在戀愛。」粉絲也報以祝福。

……..文章來源:按這裡