三重情侶離奇死亡 中市瓦斯中毒雙亡

中時
更新日期:2010/12/30 05:20
蘇瑋璇/新北市報導、陳凱勛/台中報導

中國時報【蘇瑋璇/新北市報導、陳凱勛/台中報導】

三重地區廿九日深夜傳出離奇命案,在大同南路同居的情侶王乾坤、李紋菱,昨日整天都未上班、外出,晚間家屬以鑰匙打開臥室大門,發現兩人陳屍床上,現場沒有打鬥痕跡、亦無遺書,檢警漏不排除是服藥自盡。

警方調查,和家人同住透天厝的王乾坤(卅三歲),從事土地仲介,與女友李紋菱(廿二歲)同居在二樓。昨天一整天都沒有下樓,王某公司整天打電話,王都未接聽。晚間王的二弟返家打開臥室,赫然發現王、李倒臥床上,氣絕多時。檢警勘驗,兩人衣著完整、現場沒有打鬥痕跡,門窗未遭破壞,初步排除他殺。警方雖不排除情侶可能是自殺,檢警將解剖遺體釐清死因。

中市至善路一棟公寓八樓,昨日發生一氧化碳中毒意外,消防人員獲報到場時,發現六十歲的鄭姓男子,抱著五十歲的傅姓女子死在浴缸內,送醫仍回天乏術。警方清查發現兩人並非夫妻。

消防人員指出,鄭男的蔡姓友人下午打電話連絡不到人,昨晚到住處找人,赫然發現鄭男(六十一歲)、傅女(五十一歲)全裸死在浴缸內,熱水還大量流出,兩人泡到皮膚紅腫破裂。


已用關鍵字:同居,調查,全裸,女友,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡