莉絲第二春 帥哥經紀人訂走

中時
更新日期:2010/12/30 05:20
翁新涵╱綜合報導

中國時報【翁新涵╱綜合報導】

莉絲威瑟斯本不甘寂寞,打從2008年離婚之後,感情世界沒停過,先有傑克蓋倫海當小男友,2009年底分手,馬上便有帥哥經紀人遞補,且進展神速,今年1月相戀、3月公開出遊承認戀情、現在12月馬上宣告訂婚!

媽急催梅開二度

莉絲的發言人透過《Us》雜誌發布消息,她和好萊塢最大經紀公司「CAA」旗下的吉姆托斯已訂婚,兩人很高興,至於莉絲的1兒1女,更對這個未來繼父滿意,三人常在莉絲去拍片時獨處,感情相當要好。

34歲的莉絲,儘管和萊恩菲利浦經歷過一段不幸福婚姻,但她從未放棄,在最新一期的《Entertainment Weekly》專訪中,她還透露,自己的媽咪常問她何時再婚?她則跟媽咪保證,一定會梅開二度,果然說到做到。

波神凱莉喜事近

40歲的吉姆托斯雖非莉絲經紀人,卻是「CAA」裡的明日之星,前途大好,莉絲願下嫁於他,行情更看漲。兩人早在12月初,便四處走訪洛杉磯各大珠寶店,當時便有訂婚傳言。

在擺脫12月中旬之前多對情侶檔分手之後,好萊塢連連傳出好消息,先有娜塔莉波曼訂婚懷孕,又有莉絲結婚在即,而英國歌手莉莉艾倫的男友,也在最近下跪求婚成功,另有《3D食人魚》裡的英國波神凱莉布魯克,亦告訴好友喜事將近,明年初將嫁給橄欖球明星丹尼西普安尼。而布蘭妮也要梅開三度,她日前在耶誕賀卡中,大剌剌秀出自己的訂婚戒,擺明已和經紀人傑森崔維克私定終身。


已用關鍵字:男友,婚姻,分手,離婚,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡