柔弱外表騙了大家? 周慧敏:我內心很剛強!

NOWnews
更新日期:2010/12/29 15:58
影劇中心/綜合報導

42歲的周慧敏2011年3月將舉辦出道25週年演唱會,昔日玉女近年來早已是「半退休」狀態,但大家對她的迷人丰采依然記憶猶新。日前周慧敏接受大陸《南方都市報》的獨家專訪,不但透露和老公倪震的關係,還表示外界被她「騙」了25年。

周慧敏完美的臉蛋擁有一個「不老傳說」,但也正因為這張不食人間煙火般的臉孔,她認為自己被外界誤會了20多年。所有人都認為,玉女周慧敏是一個溫順、需要被保護的弱女子,但她卻表示:「其實我很剛強,有時候還滿神經質,也沒什麼女性溫柔,大家都被我外表給騙了!」

周慧敏2011年演唱會主題為「DeepV」,她透露,Deep就是深入的意思,而V代表她的英文名字Vivian,她希望可以在這次的演唱會上,和大家一起重溫過去的回憶,「讓大家更深入了解我、見證我的成長旅程。」其實倪震一開始相當反對老婆開個唱,因為周慧敏是個「緊張大師」,一開始進行忙碌的演唱會工作,就會忘記照顧自己的身體。

2008年周慧敏和倪震一度鬧分手,震驚演藝圈。周慧敏在這次專訪中也坦承,分手的過程的確促使他們步入婚姻,「人是要經歷過一些事情才可以學會去調整壓力,才能確定這個人有沒有處理問題的能力、有沒有承擔的能力,然後才能完善一段關係。」


已用關鍵字:老公,婚姻,分手,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡