庾澄慶喚親 小哈利立挺

中時
更新日期:2010/04/11 02:09
黃雯犀、宋志民、黃識軒/台北報導

中國時報【黃雯犀、宋志民、黃識軒/台北報導】

庾澄慶(哈林)10日在台北小巨蛋舉辦「無底深愛」演唱會,全場1萬多個座位爆滿,他最愛的家人也在其中,母親京劇名伶張正芬、自美返台的姊姊,帶著小哈利坐在搖滾區。小哈利手拿螢光棒尖叫搖擺,他興奮過度,首次公開高喊:「家人在哪裡?」小哈利起身對他揮手,用行動力挺「把拔」,但家人見小哈利曝光,馬上把他頭壓下。不過,前妻伊能靜沒送花籃。

3千萬建海底龍王城

哈林是80年代國語樂壇第一Rocker,他睽違10年再度在台灣開唱,從前一晚便開始興奮,他這段期間還請教練健身指導他健身,更戒一個月甜食,瘦3公斤,身材變精壯。演唱會曲目十分精采,除換穿8套造型,搭配40首經典歌曲,還斥資3千萬元,將舞台打造成一座海底龍王城,此次還加料魔鬼魚和啦啦隊。

樂秀裸照章魚嘴叼寶

他昨突破尺度,在台上秀裸照,最後只剩一隻章魚「吸」住重點部分,他還大喊「章魚走開」,吊足觀眾胃口。他也帶觀眾走進時光隧道,「請大家把腳步放慢,一起聽生命中值得我們懷念的歌。」然後深情演唱〈無盡透明的思念〉、〈靜靜的〉、〈想念你〉,似乎在紀念出道至今唯一一段已逝的婚姻。他雖已離婚,仍演唱與前妻伊能靜合寫的〈春泥〉,且安排與一女舞者深情共舞。

林青霞志玲獻花籃

哈林在演唱會上,吐露心聲,「這個世界上,我的家人是最重要的,我的朋友是最珍貴的。」事實上他人緣很好,林青霞、林志玲、羅志祥、王力宏、吳尊、蕭亞軒、孫燕姿、楊蒨時、蘇打綠都送花,小S祝他「黃金單身漢演唱會成功,迷死所有女人」,草蜢調皮祝他:「哈林大姐演唱會成功。」此外,與哈林曾傳瑜亮情結的伍思凱也到場觀賞。

……..文章來源:按這裡