女歌手遭前男友不實爆料 判賠30萬

中時
更新日期:2010/12/29 03:14
陳俊雄/新北市報導

中國時報【陳俊雄/新北市報導】

某位發行過逾十張專輯唱片的女歌手,遭也在演藝圈工作的前男友網路爆料,指女歌手不僅曾遭父親亂倫性侵,還曾到廟宇拜菩薩看小嬰靈,板橋地院廿八日判決爆料男歌手應賠償卅萬元給女歌手。

判決指出,這名曾發行過超過十張專輯唱片的女歌手,曾和不少男歌手合作情歌對唱,但曾和女歌手交往一段的男性歌手,因理念不合分手後,為了打擊女歌手的名譽及演唱事業,陸續在許多電視節目的部落格、留言區中,散布女歌手處理嬰靈、遭父性侵的不實訊息。

這名男歌手在這些部落格、留言區中表示,女歌手在九十六年間將嬰靈暫寄在觀音菩薩處,讓他「半路當起了小生命嬰靈的老爸」;該名男歌手更爆料指稱,這名女歌手曾遭生父亂倫性侵。還指稱,九十八年一月間,兩人都還有親密關係,也曾一同去龍山寺拍照、拜菩薩、看小生命嬰靈。板院審結認為,男歌手在網路上散布女歌手墮胎、祭拜嬰靈、遭生父性侵等,已嚴重侵害女歌手的名譽權、人格權,判決應賠償女歌手卅萬元。


已用關鍵字:網路,男友,分手,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡