《瑪麗外宿中》四名青春男女打造的16次幸福相遇

韓星網
更新日期:2010/12/29 10:46

28日,KBS 2TV《瑪麗外宿中》落下了帷幕,以幸福結局與觀眾告別。

《瑪麗外宿中》講述雙重假想婚姻生活,讓人領悟到婚姻與家庭的重要性。瑪麗(文根英)的兩名假想丈夫武玦(張根碩)與鄭仁(金在旭)之間緊張的關系,以及他們的家人與朋友的故事貫穿著整部電視劇。

【個性滿分的角色】

武玦是個典型的挑剔型都市男子,他只關注自己喜歡的音樂和樂隊成員,對其他事物都很冷漠。但他見到瑪麗之後,逐漸變得溫柔多情,吸引了女性觀眾的芳心。瑪麗的父親(樸尚免)為了瑪麗的幸福,要把瑪麗嫁入豪門。為了使瑪麗與武玦分手,他用盡計謀,他的搞笑魅力也給觀眾帶來了笑容。

【善良角色的純樸】

武玦與鄭仁雖然因為瑪麗關系一度變得緊張,也曾有過誤會,但他們為了公平競爭付出了最大努力。而依然迷戀武玦的徐準(金孝珍)也很瀟灑,她對於武玦與瑪麗的戀愛給出了善意的意見,並整理了自己對武玦的感情。瑪麗父親與武玦母親(李亞賢)的人性魅力也給觀眾帶來了樂趣。

【開始懂得愛情】

瑪麗被卷入雙重婚姻生活的危機,她遇到武玦之後真正地明白了愛情。對於瑪麗來說一切都是第一次,她很難理清對武玦的愛情,以及對於鄭仁的感激與愧疚,但她的真心讓人感動。

【「義氣」是必須遵守的約定】

瑪麗一直強調義氣,說義氣是人與人之間必須遵守的約定。瑪麗的義氣以尊重與信賴為基礎,加上真實的感情,這使瑪麗自身得以成長,也使她改變了武玦與鄭仁。《瑪麗外宿中》的四名青春男女打造出了這部浪漫而幸福的故事,給寒冷的冬日帶來無數次的溫暖。【TVDAILY=趙意知記者】

韓星網 – TVdaily中文版 提供.禁止轉載


已用關鍵字:丈夫,婚姻,分手,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡