陳冠希坦言深愛女友 卻不打算娶進門?

NOWnews
更新日期:2010/12/29 00:12
記者林孝庭/台北報導

陳冠希(Edison)為新專輯《Confusion》來台宣傳,自淫照風波後已闊別歌壇三年,他表示很感謝在一起4、5年的女朋友一直支持他,被問及是否已經當她是結婚對象?他說:「如果是4、5年前我會想跟她結婚,但現在我有很多事要做,她也才剛畢業,有很多規劃,而且現在這麼多人離婚,我覺得在一起開心就好。」

陳冠希在美國沉澱的這段時間,一開始曾低潮到三個月不出門,但他解釋:「不是像媒體說的自殺傳聞那樣,太誇張了!我知道有很多年輕人一直看我怎麼做,我不會這麼容易放棄(自己)。」

回香港後,Edison知道有人支持他,但也有人依然討厭他;回想起一年半前在一家餐廳吃飯,他看到鄰桌的兩個小朋友想跟過來跟他打招呼,卻被父母阻止,說起這件事他臉又一沉;不過,女友楊永晴總會在身邊安慰他「一切沒事」,雖然這幾年2人也會為生活瑣事吵架,但他認為「吵架能學到東西,感情更好就ok」。

↑陳冠希專輯封面是他的畫作,暗藏玄機要大家找找。(圖/記者邱榮吉攝)

對於女友一直在身邊,他感謝在心,專輯中不僅收錄對女友在電話說的情話,還寫了一首情歌《Sky Blue Pink破曉時刻》,對她的濃情密意盡在歌曲中;經過風波後,他承認確實要花點「心思」對付楊爸爸和楊媽媽,要讓長輩看到新聞以外,真正的陳冠希是什麼樣的人。

目前新專輯已經問世,陳冠希打算與周杰倫合唱《I Can Fly》remix,兩人的潮牌服飾也會合作,目前工廠已經動工了,另外也打算拍攝電影《頭文字D》第二集,或是其他的電影目前也有很多的想法想做,不過都要等周董忙完在美國宣傳電影的事,希望明年暑假可以開拍。


已用關鍵字:女友,離婚,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡