《男女之間》婚活族挖空心思找伴侶

台灣新生報
更新日期:2010/12/29 01:27
文/大醫院小醫師網站站長吳嘉興

越來越多利用社交媒介尋獲出軌證據的案件,在臉書上也可以找到的調情訊息和照片,有更多案例顯示,社交媒介使用者和好幾年失去連絡的舊情人因臉書而舊情復燃。有網站調查也顯示,有66%的律師在離婚官司中列舉臉書為證據的主要消息來源。其次依序是占15%的My Space、5%的推特(Twitter),以及占14%的其他社交網站總和。

社交網站造成離婚率增加,那相親網站能不能增加結婚率呢?您得找到適合您的婚友社,結婚對「婚活族」來說也像找工作一樣,為了找工作會投履歷、參加面試等等,需要有許多的規劃和籌謀。結婚是頭上最大的一座山,為了它,「婚活族」挖空心思考慮哪種方式,可以成功的交往和結婚。

選對話題,好感度大加分通常會來聯誼相親的人,因為某些原因,無法在現實生活中靠自己尋找愛情,因此,大多不會是外貿協會,而是較為理性務實尋找另一半的人。大醫院小醫師交友聯誼中心(www.doctormach.com.tw)裡的會員,七成都是年入百萬的族群,來追求可以有共同理想目標的人,所以在相親時的交談就很重要,因為是第一印象,我們專業紅娘會特地針對不擅言詞的會員,作一系列苦口婆心的婚姻諮詢。

當初這個網站以醫生為號召,吸引不少想當醫生娘的適婚女性來報名。結果各行各業的菁英都來了,您想結婚嗎?俗話說「娶個老婆好過年」一讓想婚的男男女女,要找到理想的另一半,大醫院小醫師是有效率的選擇。


已用關鍵字:調查,情人,婚姻,離婚,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡