娜塔莉有種 被黑天鵝舞蹈家套牢

自由
更新日期:2010/12/29 04:11

記者張菫宸/綜合報導

幸福灑滿好萊塢!娜塔莉波曼懷孕了,宣布已和法國籍舞蹈家班傑明米爾派德訂婚;西亞李畢福則和神秘新歡十指緊扣吃早餐;約翰屈伏塔陷同志疑雲,連老婆凱莉普利斯頓都希望他出櫃;另外克莉絲汀史都華驚傳竟背著羅勃派汀森劈腿蓋瑞特荷德倫,令人跌破眼鏡!

黑天鵝牽紅線 娜塔莉明春當媽

據「時人」雜誌報導,29歲的娜塔莉在拍攝「黑天鵝」時,結識替該片編舞的32歲芭蕾舞者米爾派德,娜塔莉表示兩人日前已訂婚,肚裡的寶寶將在明年春天出生。

而西亞雖然之前和凱莉墨里根分手後一副頹廢樣,原以為他為愛消沉,沒想到他竟用這種招數把到新的女友,兩人已多次被狗仔拍到,這次兩人吃完早餐後坐在椅子上十指緊扣,只是外貌像亞洲女孩的新歡仍未被人肉搜索出身分。

暮光愛侶假恩愛 屈伏塔怕毀形象

剛被選為2010年最佳銀幕情侶的史都華和派汀森,由於各自在洛杉磯和倫敦過耶誕,傳出史都華偷偷約會「創:光速戰記」男星蓋瑞特荷德倫,據傳兩人獨處到半夜2點半,關係非比尋常,而友人也表示史都華和派汀森其實愈來愈討厭對方,恩愛模樣都是裝出來的。

屈伏塔則斷背傳言不斷,連老友凱莉費雪都公開說:「屈伏塔是同志,所有人都知道。」搞得才生兒子的老婆凱莉忍不住懇求屈伏塔:「告訴我實話吧!」根據「國家詢問報」報導,凱莉希望屈伏塔出櫃,但他擔心出櫃會有損形象。


已用關鍵字:女友,約會,分手,劈腿,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡