10幾打1 高二男生為情被打進醫院

TVBS
更新日期:2010/12/28 18:27
張哲偉

彰化也發生學生被圍毆事件。一名高二男生,疑似想跟女友分手,但女友不甘願,找人找這名男朋友談判,結果演變成10幾個人圍毆這個學生,男學生全身瘀青,被打到住院,警方取得被打學生說法,但還得深入了解鬥毆原因。

晚間10點多,救護車趕到現場,將男同學送往醫院急救,警方表示,救護車上的行車紀錄器,疑似拍到這群施暴的人。

被打學生:「先打電話叫我,說有事要找我,然後我過去到一半的時候,機車都還沒有停下來,就被打了。」

葉同學的爸爸說,自己兒子會遭人圍毆,都是因為兒子的前女友,2個人一起在紅茶店打工,前幾天葉同學提出分手,但前女友不願意。被打同學的爸爸:「一個女孩子搧動的,胡亂放話,引起他們的公憤。」

她的朋友氣不過,為了幫她出氣,找了10幾個人,約葉同學出來談判,對方10幾名年輕人手持木棍,衝上去圍毆他,他一人敵不過10幾個人,被打倒在地,全身瘀青,送醫後,已經沒有大礙。

而這起校園暴力意外,究竟是男女感情糾紛,還是有其他因素,警方表示,還要約談其他相關人,深入調查


已用關鍵字:調查,女友,分手,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡