我很想孩子! 母部落格透露姑姑虐童

TVBS
更新日期:2010/12/28 13:02

2歲的蕭小弟,身世坎坷,今年6月,母親因為父親家暴,逃回彰化老家,父親因此自責輕生,後來母親又涉嫌詐欺案遭通緝,簽了一張撫養協議書,把蕭小弟弟交給姑姑、姑丈撫養,妹妹則是由奶奶照顧,母親部落格的網誌,透露掛心蕭小弟,卻無法見面的心情。

大大的生日蛋糕,上頭插著2歲蠟燭,竟是翔翔這一生最後一個生日蛋糕,而媽媽部落格的照片中,翔翔和媽媽玩親親,表情幸福甜蜜,下一張,躲在媽媽懷裡,也是臉上笑容,有媽媽在身邊的翔翔,很愛笑,臉上充滿童真笑容,偏偏母子一起享受天倫之樂的時間,很短暫。

2歲的翔翔更是身世坎坷,原本和奶奶、父母和妹妹住在屏東,但今年6月,母親因為被父親家暴,逃回彰化娘家,父親自責,輕生死亡,母親又因為涉及詐欺案被通緝,不得已,簽了一份認養證明書,把翔翔交給姑姑、姑丈照顧,妹妹則是由奶奶撫養。

媽媽的網誌道出想孩子的心聲,「我真的很想翔翔,但是我卻沒能力沒辦法去看他,當初我忙於工作再加上,他姑姑說要幫我帶小孩,我就聽由婆婆的意思,把小孩給她們帶,也簽了一份同意書,我發現她們會打小孩,我後悔,想帶回孩子,警察要我找到對自己有利的證據去反駁她們,但他們是讀法律的,我怎麼鬥得過,小孩是我生的,監護權也是我的,憑什麼拿一張認養的紙,來跟我搶小孩」。

字裡行間滿是後悔也是氣憤,萬萬料想不到,一張同意書,徹底切斷母子情分,與翔翔天人永隔。


已用關鍵字:甜蜜,家暴,監護權,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡