侯佩岑當4月新娘 不急生baby

聯合
更新日期:2010/12/28 09:36
記者葉君遠/台北報導

侯佩岑確定要當4月新娘了,這次婚期不會再變,但相較於好友大S婚後準備立刻「做人」,她說要先過兩人甜蜜世界,生小孩的事,等幾年後再說。

侯佩岑和徐乃麟接下今年台北跨年夜主持棒,昨她穿著半低胸小禮服,保守的她難得露出「事業線」,成為全場注目焦點。徐乃麟突然爆料,侯佩岑明年4月就會跟未婚夫黃柏俊完婚,隨後他說日期是亂猜的,沒想到女主角嬌羞說:「乃哥猜的對,就在春天那段期間,地點選在國外,婚禮規模不大,只請幾個親友到場參與。」

今年她為了工作將在市政府陪觀眾跨年,她要黃柏俊緊盯電視,不能看漏她說的每句話,也要陪她倒數迎接2011。至於生不生小孩?她說:「看到朋友一結婚就懷孕,接著投進帶小孩生活,我不想那麼早,打算兩年後再說。」

侯佩岑和周杰倫分手多年,但即使已訂婚,還是不免被問到雙J話題,有人問她看了蔡依林演唱會沒?知不知道周董有了新的J女郎?她笑說:「看到電視,知道她的演唱會很炫很精采,但沒空去看,至於周董的新女友羅康妮,我很少看花邊報導,如果他有新女友,我開心祝福。」


已用關鍵字:甜蜜,女友,分手,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡