阿Ben炸舊愛 張本渝驚問該包多少

聯合
更新日期:2010/12/28 09:36
記者葉君遠/台北報導

繼大S寄喜餅給藍正龍、寇乃馨寄喜帖給前男友,即將要在1月宴客的阿Ben、徐可這對,竟也寄了帖子炸張本渝,她坦言收到時很驚訝,還不知道這狀況該包多少?而新郎倌另一個前女友余筱萍說:「千萬別寄給我,我不想收到,就算收到,我也不會去。」

張本渝前陣子老被問到會不會去前男友婚禮,她總大方說:「如果他敢炸我,我就去呀!」結果,這兩天她果然從郵差手上拿到寄來的紅帖,她說:「很開心啦,祝福他們,但去不去還是得看那天行程,至少,禮數不會少。」該怎麼包?「我前男友中只有他結婚,數字應該多少才不失禮,我會問問家長藍心湄,她說怎麼包就怎麼包,但不會低於6,000元。」

當初阿Ben和張本渝分手後,先跟余筱萍交往數月,最後才跟徐可譜戀曲,張本渝收到帖子,余筱萍則表示沒收到,她說:「好驚訝,本渝姐一開始那麼說,只是客氣話吧,結果他真的寄囉!那他會不會也寄給麻衣呢?」麻衣經紀人說:「她最近有事回日本了,有沒有收到帖子不清楚,至少1月份不會在台灣,也無法問到她的想法。」

阿Ben和徐可預計1月2日在大直典華辦婚禮,席開40桌,印了500張帖子,阿Ben昨透過經紀人說:「阿Ben認為,本渝姐是藍氏家族(藍家湄)的成員,不管過去如何,現在都是好友,家族裡每個成員都有準備帖子,沒有特別意思。」帖子寄給前任女友有很多解讀,有人覺得那是基於禮貌該有的動作,但也有人覺得殘忍,畢竟曾經相愛,要看到台上幸福畫面,終是不合人情。


已用關鍵字:男友,女友,分手,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡