許雅鈞緋聞舊愛 歡迎小S做公益

中時
更新日期:2010/12/28 03:23
朱方蟬/台北報導

 ▲許雅鈞(圓圖,資料照片)前<strong>緋聞</strong><strong>女友</strong>林均虹(右)低調出席活動,陳姓牙醫<strong>老公</strong>愛相隨。(李威德攝)” /></p>
<p>中國時報【朱方蟬/台北報導】</p>
</p>
<p>小S<strong>老公</strong>許雅鈞婚前傳聞中的<strong>女友</strong>林均虹,27日以台東生命線協會理事長身分,低調現身公益活動現場,對於鄰居兼童年玩伴許雅鈞,她說:「就算是一般朋友,如果一忙聯絡的機會也會比較少。」表達兩人關係已經疏離,是否考慮找小S為生命線活動代言?「只要有心,都很歡迎!」</p>
</p>
<p>林均虹是台東娜路彎<strong>飯店</strong>的千金,許雅鈞的父親與她爸爸是多年好友,因此也傳出兩人不僅青梅竹馬也曾論及婚嫁,許雅鈞<strong><a href=劈腿小S的傳言在他們婚前也鬧得沸沸揚揚。

林均虹低調躲媒體,卻不時轉身與身邊一位中等身材的男士聊天,他看她在寒風中站著,還體貼的買了一杯咖啡端給她,會後兩人也相偕離開。據了解,她已經有了好歸宿,該名陳姓男子是台北知名牙醫,包括吳亞馨等演藝圈人都找他看診。


已用關鍵字:飯店,老公,女友,緋聞,劈腿,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡