扯!情變鬧跳海 警消白搜尋

自由
更新日期:2010/04/11 04:11

動員大批人力找人

〔記者洪臣宏/林園報導〕一對男女情變分手,男方上演跳海自殺逼合,警方、消防隊、海巡署動員大批人力搜尋毫無所獲,2小時後警方到女方家看到2人在談判,大嘆浪費社會成本。

黃姓男子(22歲)與就讀大學楊姓女友(18歲)鬧分手,黃某昨天凌晨在中芸漁港打電話給楊女要求復合,否則將跳海自殺,掛斷電話後他不再接手機,楊女擔心他做傻事,趕緊打110報案。

轄區林園警分局中芸派出所接獲報案,同時委請林園消防分隊、海巡署中芸、西溪安檢所及林園派出所等單位協助搜尋,但毫無所獲,半小時後警方致電楊女,若有黃某消息一定要告知;消防局也鎖定手機基地台發射訊號,確定黃某手機在開機狀態,且在中芸漁港附近。

情侶自顧用手機吵架

2小時後,林園派出所員警到楊女住家查探,卻發現黃某已在樓下,2人自顧自地透過手機談判,卻放著大批人員在海灘搜救,無奈地大嘆:「真是浪費社會成本!」

……..文章來源:按這裡